SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/166 vom 18. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Rentenanspruch bis zum Beginn der medizinischen Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2021, IV 2019/166).